Мобильные технологии в процессе образования - Видеркер С. А. (Цифровизация образования: вызовы современности, 2020)
в статье представлены основные информационно-коммуникационные технологии, используемые в учебном процессе.
Keywords: образование; мобильные технологии; учебные приложения