Психологические особенности профессионального самоопределения старшеклассников - Бейсенбаева Ж. А., Сангилбаев О. С. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
в статье раскрываются вопросы профессионального самоопределения старшеклассников на этапе выбора профессии. Рассматривается процесс профессионального самоопределения на разных стадиях становления личности и формы информационного сопровождения в юношеском возрасте.
Keywords: профессиональное самоопределение; профессия; профессиональная ориентация; юношеский возраст; профконсультация; профинформация