Технология модульного обучения в образовательном процессе школы - Галямова Э. Х., Муллахметова Н. Н. (Цифровая трансформация современного образования, 2020)
в данной статье представлена фундаментальная часть модуля, разработанного к разделу алгебры «Квадратичная функция», который изучается в 8 классе общеобразовательной школы. Авторами также описана модульная технология обучения как способа повышения познавательной активности учащихся. Дается теоретическое обоснование эффективности использования модульной технологии в образовательном процессе школы. Раскрыта роль модульной технологии в системе традиционных школьных педагогических технологий.
Keywords: модуль; модульная технология; компоненты; Блок; Wix