IT-технологии в современном образовании - Свечкарёв В. Г. (Цифровизация образования: вызовы современности, 2020)
в статье отражены способы использования цифровизации в учебном процессе. ИТ, безусловно, повлияли на различные аспекты жизни и изменили её содержание и играют важную роль во всех сферах жизни. ИТ произвели революцию в области образования, важность которой нельзя игнорировать. Автор отмечает роль технологий в процессе преподавания и обучения.
Keywords: образование; современные технологии; преподавание