Административная ответственность несовершеннолетних, особенности и проблемы на современном этапе развития государства - Ветрова Е. В., Степанов И. В., Никишкин А. В. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2020)
в статье рассматриваются особенности административной ответственности несовершеннолетних. В рамках данного вопроса выявлены проблемы и предложены пути их решения. В ходе статьи анализируется современное состояние законодательства Российской Федерации об административных правонарушениях.
Keywords: возраст; несовершеннолетние; административная ответственность несовершеннолетних; административные наказания; administrative responsibility of minors; administrative penalties; age; minors