Ребенок с особенностями развития в детском саду - Козлитина М. Н., Рогожникова И. С., Канищева М. Н. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
статья посвящена проблеме детей с особенностями развития в ДОУ. Авторами предложен ряд игр, способствующих поиску общего языка с особенными детьми.
Keywords: дети; особенность развития; ДОУ