Рабочая программа дисциплины «Информационно-правовое обеспечение бизнеса» для обучающихся организаций высшего образования и ее значение для цифровизации образования - Петренко С. Н., Бессарабов В. О. (Цифровизация образования: вызовы современности, 2020)
в статье рассмотрены особенности рабочей программы учебной дисциплины «Информационно-правовое обеспечение бизнеса» для обучающихся организаций высшего образования. Особое внимание уделено структуре и содержанию учебной дисциплины, которые являются клевыми разделам представленной рабочей программы.
Keywords: информация; предпринимательская деятельность; бизнес; учетная политика; электронный документооборот; информационно-правовые системы; электронные документы