Рабочая программа дисциплины «Математическая статистика» - Вальков А. Ю., Корец В. В. (Цифровизация образования: вызовы современности, 2020)
в статье приведена рабочая программа по дисциплине «Математическая статистика». В работе отражены такие структурные части программы, как цели освоения и место дисциплины в структуре ООП, компетенции обучающегося, структура и содержание, фонд оценочных средств, учебно-методическое и информационное обеспечение, материально-техническое обеспечение и методические указания.
Keywords: рабочая программа; цифровая образовательная среда; математическая статистика