К вопросу об усовершенствовании Кодекса об административных правонарушениях - Степанов И. В., Никишкин А. В., Ветрова Е. В. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2020)
в статье представлены наиболее актуальные на данный момент положения обновленного проекта Кодекса об административных правонарушениях РФ, а также их сравнение с ныне действующей редакцией Кодекса.
Keywords: ответственность; штраф; fine; административное законодательство; санкция; административное правонарушение; administrative legislation; liability; sanction; administrative offense