Практика проведения онлайн-занятий на технических факультетах вуза - Гартфельдер В. А., Секлетина Л. С., Борисов М. А., Янюшкин С. А. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
показана актуальность применения цифровых технологий обучения студентов. Дан краткий обзор эволюции промышленных и образовательных технологий. Выделены критичные преимущества и недостатки онлайн-обучения.
Keywords: образование; компетенции; сетевое взаимодействие; онлайн-курс; ресурс; компьютеризация