Физическая подготовленность граждан, впервые принятых на службу в уголовно-исполнительную систему как условие профессиональной социализации - Муравьев В. Н. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
статья посвящена вопросам формирования физической подготовленности граждан, впервые принятых на службу в уголовно-исполнительную систему, и связанными с ними процессами профессиональной социализации в условиях ведомственных образовательных учреждений дополнительного профессионального образования.
Keywords: физическая подготовленность; физические качества; уголовно-исполнительная система; профессиональная социализация; профессиональные подготовка