Управление трудовой дисциплиной в коллективе - Лобанов С. И. (Социально-экономическое развитие России, 2020)
в статье автор рассматривает теоретические аспекты управления трудовой дисциплиной в коллективе. Проанализировано современное состояние проблемы, поскольку в современном мире информационной глобализации управление трудовой дисциплиной является мощным базисом функционирования любой организации. Подчеркивается, что управление трудовой дисциплиной в коллективе представляет собой некую совокупность способов, средств действий и поступков работника и отражает черты характера личности.
Keywords: трудовая дисциплина; управление трудовой дисциплиной; рабочий коллектив; трудовое поведение