Цифровые технологии в контексте смешанного обучения - Грязнов С. А. (Цифровизация образования: вызовы современности, 2020)
в статье представлен обзор модели принятия технологий (TAM), которая способствует общему пониманию намерения студентов использовать цифровые инструменты в контексте смешанного обучения в высшем образовании. На основе исследования модели принятия технологий автор делает вывод об изменении отношения студентов к цифровым технологиям в связи с постоянной трансформацией факторов образовательного процесса.
Keywords: студенты; цифровые технологии; смешанное обучение; модель принятия решений; интеграция цифровых технологий; интеграция педагогических технологий