Особенности проведения школьного урока физической культуры в дистанционном режиме - Титов С. Н. (Цифровое образование: новая реальность, 2020)
в статье рассматриваются проблемы проведения уроков физической культуры в дистанционном формате. В основной части описаны наиболее популярные из существующих методов проведения урока, а также анализ их эффективности. Для реализации каждого из приведенных методов предложены программные решения, с подробным описанием плюсов и минусов каждого варианта. На основе рассмотренной информации, а также анализа программного обеспечения делается вывод о наиболее эффективном формате проведения дистанционного урока физической культуры.
Keywords: дистанционное обучение; физическая культура; программное обеспечение; методы проведения