Партнерство семьи и детского подросткового центра: из опыта работы - Федотова Е. Б. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2020)
в статье рассмотрен опыт работы Детского подросткового центра с семьями воспитанников. Автором указаны проблемы, с которыми сталкивается Детский подростковый центр, как учреждение дополнительного образования, при организации взаимодействия с семьями воспитанников. В работе описаны этапы формирования партнерства Центра и семьи, приведены примеры эффективного партнерства педагогов Детского подросткового центра с семьями воспитанников, которые сложились за последние несколько лет.
Keywords: дополнительное образование; семья; семейное воспитание; партнерство; family; опыт деятельности; work experience; Детский подростковый центр; partnership; supplementary education; child-adolescent centre; family upbringing