Цифровое обучение на примере промежуточной и итоговой аттестации обучающихся - Насонова Н. А., Соколов Д. А., Карандеева А. М., Кварацхелия А. Г., Ильичева В. Н. (Цифровое образование: новая реальность, 2020)
дистанционные виды обучения в условиях современных требований диктуют новые форматы протекания учебного процесса на различных его этапах. Одним из самых актуальных вопросов в данном контексте является проведение промежуточной и итоговой аттестации обучающихся в цифровом пространстве. Проблема оптимизации данного вида обучения стоит остро и требует повышенного внимания. Авторы делятся опытом организации промежуточной и итоговой аттестации на кафедре нормальной анатомии человека медицинского университета, определить проблемные моменты указанного вида учебного процесса.
Keywords: дистанционное обучение; университет; студент; итоговая аттестация; цифровизация; промежуточная аттестация