IT-технологии в преподавании информатики и традиционной математики - Смолина С. Г. (Цифровизация образования: вызовы современности, 2020)
в статье рассматриваются вопросы влияния дистанционных форм образования на качество процесса обучения информатике и математике в вузе, возможности и трудности в деятельности педагога в сетевой среде. Автором предложены приемы из практического опыта преподавания данных дисциплин.
Keywords: образование; дистанционное обучение; информационные технологии; математика; информатика