Цифровое образование сегодня –больше, чем цифровая грамотность - Грязнов С. А. (Цифровое образование: новая реальность, 2020)
статья посвящена вопросу формирования понятия «цифровое образование». Автором сделан акцент на абсолютной необходимости переосмысления образовательной парадигмы и внедрении новых, цифровых форм в образование.
Keywords: цифровизация; цифровые компетенции; цифровые навыки; цифровое образование; модели обучения; онлайн-инструменты