Семейная медиация как средство благоприятного развития ребёнка - Гаврилюк А. А. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2020)
в статье раскрывается роль и значение медиации в семье, её влияние на развитие ребёнка. Рассмотрены случаи, когда может быть применена процедура медиации.
Keywords: родители; развитие ребёнка; медиация; parents; mediation; разрешение конфликта; семейный конфликт; семейная медиация; conflict resolution; family conflict; family mediation; child development