Внедрение инструментов образовательной среды Moodle на уроках информатики - Чичёв Е. М. (Цифровизация образования: вызовы современности, 2020)
в статье рассмотрены понятия «электронная образовательная среда», «фонд оценочных средств», «индивидуальная траектория обучения» и «механизмы внедрения инструментов смешанного обучения» на примере платформы Moodle. Автором проанализированы особенности внедрения инструментов образовательной среды.
Keywords: дистанционные образовательные технологии; смешанное обучение; Moodle; электронный фонд оценочных средств