Цифровые технологии как условие модернизации образовательного процесса учреждений дополнительного образования - Меньшова И. Н. (Цифровизация образования: вызовы современности, 2020)
в статье рассматриваются возможности технологий цифрового взаимодействия и их применения в образовательном процессе. Автором проанализировано понимание направлений модернизации системы дополнительного образования детей, раскрывается понятие дистанционного обучения.
Keywords: дополнительное образование; цифровые технологии; дистанционные образовательные технологии; технологии цифрового взаимодействия