Специфика и особенности организации конкурсных мероприятий с использованием интернет-ресурсов - Ермоленкова Г. В., Дыжин С. Е., Беглов Б. В. (Цифровое образование: новая реальность, 2020)
в статье рассматривается проблема организации и проведения конкурсных мероприятий среди субъектов образовательного процесса в условиях введения ограничительных мероприятий в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции (2019-nCoV). Авторами анализируются условия проведения конкурсных мероприятий с использованием онлайн-платформ, факторы, влияющие на эффективность этого процесса.
Keywords: сетевое сообщество; интернет-ресурсы; педагогическое мастерство; самоизоляция; онлайн-платформа; онлайн-режим; конкурсные мероприятия