Из опыта использования электронных ресурсов при организации дистанционного обучения химии на региональном материале - Белоусова Н. М., Дутова Е. А., Дорошенко С. В., Коваль С. А. (Цифровое образование: новая реальность, 2020)
в статье обобщен опыт использования мультимедийных электронных образовательных ресурсов для обучения химии с региональным аспектом как для повышения квалификации и переподготовки педагогических кадров в Приморском краевом институте развития образования, так и школьников Приморского края.
Keywords: электронное обучение; краеведение; дистанционные образовательные технологии