Мотивация как основа управления человеческим капиталом - Токаревских А. А., Карташова Л. В. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2020)
в статье обосновывается важность развития человеческого капитала компаний, рассмотрены стратегии управления персоналом, которые помогают повысить мотивацию сотрудников в организации.
Keywords: человеческий капитал; мотивация сотрудников; управление человеческим капиталом