Языковые и литературные феномены в художественных текстах приднестровских авторов - Заяц С. М., Пазина Н. В. (Роль государства и институтов гражданского общества в сохранении родных языков и литератур, 2020)
в статье подвергаются анализу языковые и литературные феномены художественных произведений поэтов Приднестровья. За основу взяты некоторые тексты Анатолия Дрожжина, Людмилы Кудрявцевой и Сергея Ратмирова.
Keywords: сленг; антитеза; поэзия; поэт; парцелляция; троп; феномен