Практический опыт обучения методам интеллектуального анализа на платформе Python Anaconda - Тулегулов А. Д., Ешпанов В. С., Исмаилов А., Серикпай А. Т., Абдикеримова А. А., Сарсембай М. В. (Цифровое образование: новая реальность, 2020)
в статье представлены краткие результаты практического опыта обучения методам интеллектуального анализа на платформе Pyton Anaconda. Приведены конкретные скрипты, на основе которых сделаны выводы, которые позволяют утверждать об эффективности применения методов интеллектуального анализа на практических занятиях по дисциплине «Информатика». В результате авторы получили достаточно полную модель, на основе которой возможно дальнейшее прогнозирование поведения объектов исследования в различных ситуациях, что в свою очередь доказывает, что в процессе формирования понимания значимости развития цифровых навыков огромную роль играют практики, демонстрирующие конкретные результаты.
Keywords: модель; цифровые навыки; Pyton Anaconda; скрипты; интеллектуальный анализ