Потенциал использования цифровых образовательных ресурсов в условиях дистанционного обучения технологии в школе - Сергеева А. А. (Цифровое образование: новая реальность, 2020)
в статье раскрыт потенциал использования ЦОР в рамках образовательной области «Технология», приведены примеры использования цифровых образовательных ресурсов в условиях дистанционного обучения.
Keywords: дистанционное обучение; технология; обучающиеся; цифровые образовательные ресурсы; цифровизация образовательного процесса