Организационная культура в ДОО и её влияние на эффективность управления - Андреева Е. К., Кожевникова И. А. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2020)
в статье рассмотрены особенности организационной культуры дошкольных образовательных учреждений с учётом специфики психологических аспектов женского коллектива.
Keywords: организационная культура; управление персоналом; корпоративный дух; эффективность управления ДОО; женский коллектив