Цифровизация экономического образования в России - Гасникова С. Ю., Султанова Л. М. (Социально-экономическое развитие России, 2020)
в статье рассматривается, как изменяется школьное образование в России в эпоху индустриализации и цифровизации экономики. Также проводится обзор актуальных интернет-ресурсов, которые могут быть использованы во время проведения урока «Экономика» в общеобразовательном учреждении.
Keywords: образование; экономика; цифровизация; государственные программы; цифровые технологии; синхронное обучение; асинхронное обучение