Цифровая трансформация образования - Лапшина В. Н., Коротаева Т. В. (Цифровое образование: новая реальность, 2020)
в статье рассмотрена актуализация цифрового образования в современном обществе, выявлены формы использования компьютерных технологий в рамках обучения, определены достоинства и недостатки дистанционного обучения, возможные прогнозы будущего системы образования.
Keywords: образование; дистанционное обучение; цифровое обучение; цифровая трансформация образования; цифровое образования