Международная туристская дестинация как элемент туристской системы - Горбунов Д. В. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2020)
в статье был проведён анализ туристской дестинации как основного элемента туристской системы. Рассмотрены различные подходы к определению термина «дестинация». Определены особенности туристской дестинации как фактора для формирования конкурентных преимуществ региона.
Keywords: competitive advantages; конкурентные преимущества; tourist destination; tourist product; tourist system; туристская дестинация; турпродукт; туристская система