Проблемы и перспективы развития экономики и образования в Монголии и России - Витульева Т. А. (Проблемы и перспективы развития экономики и образования в Монголии и России, 2020)
В сборнике представлены материалы конференции, рассматривающие отдельные аспекты развития экономики и образования в Монголии и России. Авторы исследуют вопросы бюджетного механизма перерас-пределения финансовых ресурсов, фискальной политики, влияния пандемии на социально-экономическое положение стран, устойчивость развития регионов, рынок труда, а также поднимают проблемы обучения и фор-мирования исследовательских профессиональных компетенций студен-тов, подходы к повышению финансовой грамотности, ценности высшего учебного заведения. Для ученых, преподавателей, студентов и аспирантов, интересую-щихся вопросами развития экономики и образования. Материалы публикуются в авторской редакции.
Keywords: образование; Россия; экономика; Монголия