Формирование основ гражданской идентичности как средство сохранения и трансляции культурно-исторических традиций малой родины - Сазанова О. Н. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
в статье представлен опыт работы по формированию основ гражданской идентичности на основе этнокультурных образовательных технологий в МАОУ «Большемакелемская СШ» городского округа г. Первомайск Нижегородской области.
Keywords: гражданская идентичность; этнокультурные образовательные технологии; национальная принадлежность