Использование сервисов Google в процессе обучения предмета информатика и ИКТ - Шуркина Н. А. (Цифровое образование: новая реальность, 2020)
в статье проанализирован и представлен краткий обзор использования приложения Google для изучения предмета информатики.
Keywords: приложения Google; Google Диск; Google Класс