Разработка и внедрение модели информационно-образовательной среды «цифровая школа» - Чракян К. (Цифровизация образования: вызовы современности, 2020)
в статье рассмотрена роль информационного портала в образовательных учреждениях. Отражены требования к разработке.
Keywords: вуз; кафедра; информационный портал