Применение метода «Мастерская будущего» в условиях дистанционного образования для развития образовательных навыков - Силаева З. В., Силаева Е. Н. (Цифровая трансформация современного образования, 2020)
статья посвящена возможностям использования различных методов обучения в цифровом пространстве в рамках дистанционного образования
Keywords: дистанционное образование; образовательные навыки