Восприятие английской речи на слух - Игнатенко Е. Р. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
в статье описаны мифы и действенные методы для лучшего восприятия английской речи на слух. Автором представлены техники и ресурсы для развития навыков слухового восприятия англоязычных материалов.
Keywords: английский язык; аудирование; слуховое восприятие; изучение английского языка; практика английского языка; полезные ресурсы для изучения английского