Роль семьи в формировании финансовой грамотности у старших дошкольников - Зиновьева Т. А. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2020)
в статье рассматривается актуальность привития финансовой грамотности старшим дошкольникам и роль семьи в ее формировании. Приводятся рекомендации по формированию финансовой грамотности, экономических знаний у старших дошкольников в семье.
Keywords: финансовая грамотность; экономические знания; financial literacy; economic knowledge; семейный бюджет; family budget