Облигации как источник заемного капитала организации - Виноградова О. В. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2020)
раскрыто понятие облигации, рассмотрен порядок привлечения заемных средств через инструмент размещения облигаций, уточнен и дополнен перечень факторов, определяющих кредитный рейтинг АО «Почта России».
Keywords: заемный капитал; облигация; купонный доход; кредитный рейтинг; факторы определения кредитного рейтинга организации