Российское электронное делопроизводство – 2020: очередной эксперимент - Миронова Н. Г., Яушева А. З. (Социально-экономическое развитие России, 2020)
рассмотрен ФЗ от 24.04.2020 №122 «О проведении эксперимента по использованию электронных документов, связанных с работой», риски электронного делового и кадрового делопроизводства в России.
Keywords: электронный документооборот; ЭДО; риски ЭДО