Значение преподавания социально-гуманитарных дисциплин при профессиональной подготовке сотрудников Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации - Левушкин В. П. (Социально-экономическое развитие России, 2020)
в статье рассматривается значение преподавания социально-гуманитарных дисциплин сотрудникам Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии), имеющим специальные звания полиции, а также проблемные вопросы, которые возникают в процессе данного преподавания. Предлагаются варианты совершенствования вышеназванного процесса в целях более качественного выполнения задач, стоящих перед войсками национальной гвардии Российской Федерации.
Keywords: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации; профессиональная подготовка сотрудников; преподавание социально-гуманитарных дисциплин