Сохранение памятников архитектуры в городе Твери и Тверской области: социологический анализ - Довгалёва И. В. (Социально-экономическое развитие России, 2020)
в статье рассматривается значение сохранения памятников архитектуры в Тверской области. На основе социологического исследования анализируется мнение жителей города Твери и Тверской области о путях сохранения памятников архитектуры и их участии.
Keywords: волонтерство; объекты культурного наследия; памятники архитектуры; культурно-историческое наследие