Сущность готовности будущего преподавателя физического воспитания к профессиональной деятельности в современных условиях - Чанзан С. А. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
статья посвящена актуальному в современной педагогической науке вопросу изучения готовности к профессиональной деятельности. Раскрывая сущность состояния готовности к профессиональной деятельности, одни авторы рассматривают ее как личностную характеристику, другие как функциональную.
Keywords: профессиональная деятельность; преподаватель физического воспитания