«Государство в смартфоне» на примере Украины - Третьякова А. П. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2020)
статья посвящена проекту президента Украины «Государство в смартфоне». В работе представлены основные положения, цели и развитие программы. Авторами рассмотрено наличие аналогов подобной программы в мире, а также оценена ее актуальность.
Keywords: цифровизация; digitalization; нанотехнологии; цифровое государство; государство в смартфоне; digital state; a state in a smartphone; nanotechnology