Оптимизация диагностики и лечения начального кариеса, ассоциированного с герпес-вирусной инфекцией - Булгакова А. И., Андреева Ю. В., Исламова Д. М. (ИД «Среда», 2020)
В монографии изложены патогенетические факторы развития начального кариеса у пациентов с герпес-вирусной инфекцией. Представлены современные методы диагностики, оценка индивидуального риска развития кариозного процесса, а также комплексное лечение кариеса на ранних стадиях развития. Предназначена для врачей-стоматологов, врачей-ординаторов и студентов стоматологических факультетов вузов России.
Keywords: диагностика; лечение; начальный кариес; герпес-вирусная инфекция