Цифровая экономика - Боровицкий Ф. И. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2020)
цифровая экономика – это новый шаг к информатизации общества. Интернет и прочие цифровые технологии формируют необходимую основу для последующего развития. Криптовалюта является новым решением старых проблем. В статье рассмотрено место крипотвалюты в мире цифровой экономики, а также изучен ряд проблем и перспектив интеграции России в мир цифровизации.
Keywords: информационные технологии; Россия; интернет; цифровая экономика; бизнес; information technologies; Russia; business; digital economy; цифровая валюта; the Internet; digital currency