Особенности межличностных отношений со сверстниками в дошкольном возрасте - Ключникова Е. В., Проскурина Н. Е., Бушуева О. М. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
фундаментальная значимость проблемы взаимоотношений детей привлекала внимание многих психологов и педагогов. Этой теме посвящено огромное количество экспериментальных и теоретических исследований, как в нашей стране, так и за рубежом.
Keywords: дошкольное детство; межличностные отношения; ребёнок; сверстник