Организация новых форматов физкультурно-оздоровительной деятельности в условиях сохранения рисков распространения пандемии - Седов И. А., Краснова Д. С., Кулиш Д. С. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
статья посвящена исследованиям в области организации новых форматов физкультурно-оздоровительной деятельности в условиях сохранения рисков развития пандемии. Выявлены проблемы, связанные с переходом на дистанционный формат работы образовательных организаций и пути их решения. Представлены варианты форматов проведения физкультурно-оздоровительных мероприятий на базе НГПУ им. Козьмы Минина, направленные на поддержание и сохранения физического здоровья в условиях дистанционного обучения.
Keywords: дистанционное обучение; образовательные организации; физкультурно-оздоровительная деятельность; COVID-19; обучающиеся высшей школы