Формирование мотивации студентов к занятиям физической культурой средствами фитнес-аэробики - Сесорова О. В., Фурман А. А., Сорокина Ю. А. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
в статье рассмотрены основные вопросы, связанные с формированием у молодежи мотивации к занятию спортом и ведению здорового образа жизни посредством фитнес-аэробики. Актуальность темы обусловлена необходимостью разработки занятия, включенного в программу аэробики для преподавателей физической культуры в высших учебных заведениях, направленного на повышение учебной мотивации к физическому развитию в рамках занятий физической культурой.
Keywords: мотивация; студенты; физическая культура; самосовершенствование; фитнес-аэробика