Опыт организации деятельности волонтеров инклюзивного образования в высших учебных заведениях - Зелко А. С., Масло В. С. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
один из возможных вариантов взаимодействия детей с ограниченными возможностями здоровья посредством деятельности инклюзивного образования волонтеров предложен в статье. Раскрыты принципы, на которых основана описанная деятельность. В работе дано общее представление урока. В заключение авторами говорится о важности и актуальности взаимодействия между волонтерами инклюзивного образования и детьми с ограниченными возможностями.
Keywords: средняя школа; дети с ограниченными возможностями; волонтеры инклюзивного образования